新闻快讯

1030日,同济大学2022届毕业生校园综合招聘会在同济大学四平路校区新体育馆举行,同济控股、同济规划院、同济工程咨询、同济大学出版社、同济杨浦科技园、同济嘉定科技园、同济绿建、同济环保咨询、同济苏州人工智能等产业系统9家企业以同济大学科技产业组团形式参加本次招聘会。

招聘会现场,产业系统招聘摊位前学生络绎不绝,他们对同济大学产业系统提供的岗位表达了浓厚的兴趣,仔细了解询问企业与招聘职位的情况,各企业负责招聘的老师向同学们耐心介绍了同济产业的发展以及与同济大学之间的紧密联系,与学生们沟通了就业心态与就业意向,提供职业发展咨询。

同济控股从2018年开始,每年都组团积极参加学校组织的综合招聘会,为学校毕业生提供就业岗位,融入学校人才培养体系,助力学校建设具有中国特色世界一流大学的目标。