警示案例
当前位置:首页  警示案例
同济控股开展一线员工送清凉活动
发布时间:2021-08-05 阅读次数:10


84日,同济控股党委副书记、纪委书记高军代表领导班子前往杨浦大剧院改扩建工程项目、上海市闵行区桥梁检测项目现场为在工地上作业的员工们送清凉。同济检测技术有限公司、同济工程咨询有限公司的相关领导陪同慰问。



高军首先表示,顶着酷暑,仍在工地现场施工作业的员工们非常辛苦,请大家一定要注意安全,并且严格按照疫情防控的要求做好防护,保证高质量完成各项施工任务。



在听取了同济检测以及工程咨询公司对项目开展情况的详细介绍后,高军表示,此行除了送清凉之外,也是同济控股班子成员开展对所属企业调研、深入基层为员工们办实事的重要契机。同济控股将持续结合自身平台和资源,重点服务好体制改革后的保留企业,希望各企业能够及时将一线员工的需求、诉求、要求了解到位,同济控股将不遗余力为企业员工解难题、办实事。希望所属企业的党组织能够积极引领广大党员,立足岗位实际做好党员表率,团结带领项目团队成员在一线工作中创先争优,在校地合作中发挥更大作用,充分展示出同济人的良好形象。