警示案例
当前位置:首页  警示案例
同济控股召开同济产业关于区人大代表换届选举动员会
发布时间:2021-09-07 阅读次数:11


96日下午,同济控股组织所属企业召开了同济产业关于2021年区人大代表换届选举工作动员会,根据92日同济大学关于2021年区人大代表换届选举工作动员会会议精神,公司党委书记童学锋、党委办公室主任陈竞出席会议并做了动员宣讲,相关企业分管领导及联络人一同参会。


会上,陈竞向与会人员传达了学校对于此次人大代表换届选举工作的工作精神及要求,重点介绍了近期开展的宣传及选民登记工作的方案及操作细则,并对会上提出的问题结合各家企业实际进行了解答。



最后,党委书记童学锋做了总结讲话。

他指出,第一,人大代表换届选举工作是一项政治任务,各单位要高度重视,充分认识换届选举的重要意义,切实落实工作责任。各企业一定要做到宣传、通知全覆盖,所有与单位签订劳动合同的员工,包括外地户籍员工以及经营地在外地的子公司都要宣传到位,做到不重、不错、不漏,确保享有选举权的每一位员工都能够参加选举,保障选民的知情权、参与权、表达权和监督权。第二,选举工作程序复杂,时间紧、要求高,需要各单位负责人和联络人结合企业实际耐心细致梳理情况,并及时做好和员工之间的沟通和确认,才能确保各项工作程序落实到位,精准规范。第三,各单位在选举工作中若有问题或不清楚的情况要及时和同济控股提出,务请各单位严格按照要求落实各项工作。

他表示,只要大家齐心协力,一定可以圆满完成这项工作。感谢大家的积极支持和配合。