警示案例
当前位置:首页  警示案例
党建共建,汇聚发展合力 ——“同”舟共济,“杨”帆致远
发布时间:2021-09-17 阅读次数:10


为进一步加强党组织建设,增进不同业务主体之间的学习与交流,形成互带互动、优势互补、共同发展的党建工作新格局,916日,同济控股与中国银行上海市杨浦支行在杨浦滨江人民城市建设规划展示馆开展了党建共建交流活动。




同济控股党委书记童学锋,中国银行杨浦支行党委书记、行长姜志祥,同济控股党委副书记、总经理肖小凌,中国银行总行上海总部协同发展部高级业务经理程轶瑶,中国银行杨浦支行党委委员、副行长张远洋出席活动,双方共20党员参加了本次交流活动。

双方介绍党建与业务开展情况,交流分享工作中的经验和今后共建发展的方向,现场交流热烈。

本次共建以党建为引领,在资源共享、互促发展的过程中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,探索党建与生产经营深度融合新路径。