媒体报道

为充分展示同济产业文明创建风采,扩大示范效应,经同济控股党委推荐,同济大学精神文明建设委员会评选审议,校党委常委会同意,同济大学精神文明建设委员会发布《关于表彰同济大学2022-2023年度文明标兵单位及文明创建工作单项奖的决定》,上海同济技术转移服务有限公司荣获“同济大学2022-2023年度文明组室(窗口)”

上海同济技术转移服务有限公司作为重点服务同济大学成果转化的专业化市场机构,与学校科研管理部紧密联动,主动落实国家、地方、学校对科技成果转移转化的要求和期待,主动服务国家和区域发展,致力于打通校内科技成果转化最关键的“一公里”,加速促进大学科技成果产业化。公司通过概念验证中心,“十大”科技成果转化评比及师生共创特训营等平台,致力于完善全链条、全过程、全要素的科技成果转移转化体系,积极助力学校中国特色世界一流大学建设。

同济致蓝”概念验证中心挂牌

搭建概念验证平台

十大”系列活动科技成果孵化特训营

同济控股党委将持续贯彻落实党的二十大精神和学校第十二次党代会精神,充分发挥先进典型的示范引领和价值导向作用, 不断巩固、深化、凝练同济科技产业精神文明建设成果。