园区新闻

1030日,华南理工大学科技成果转化办公室主任、国家大学科技园总经理江海一行来访同济科技园。同济控股总经理肖小凌接待了江海一行。同济控股副总经理、同济科技园总经理戴大勇,同济控股园区发展部等相关人员陪同接待。

座谈会上,肖小凌对江海一行的到来表示热烈欢迎,他围绕国家大学科技园的三个属性,就大学科技园的建设初心、园区资源整合能力、团队培养和激励等内容与来宾进行了交流。戴大勇详细介绍了同济科技园在促进高校科技成果转化、孵化科技企业和培养创新创业人才等方面所做的工作及取得的成绩。

江海详细介绍了华南理工大学科技园的发展情况。双方就大学科技园的运营管理模式、科技成果转化路径、创新创业生态环境建设等方面展开了广泛而深入的探讨。

座谈会前,江海一行参观了同济科技园杨浦分园展厅,详细了解了同济科技园分园的特色运营模式、专业服务平台等相关内容。