产业动态

【企业快讯】喜报 | 同济咨询荣获2021年上海市质量管理奖(组织奖)
发布时间:2022-05-05

同济咨询荣获2021年上海市质量管理奖(组织奖)

上海市质量管理奖

由上海市质量协会主办,旨在引导各类组织深入学习应用卓越绩效模式理念和方法,帮助组织进一步完善质量体系建设,提炼总结最佳管理实践经验,提升组织管理成熟度和经营绩效水平,为加快推进上海建设卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市建设奠定质量基础。

在前期各组织、项目、个人自愿申报的基础上,历经形式审查、书面评审、会审答辩、现场验证、专家组合议等规范程序,经过审定委员会审定,共计授予21家组织、15个项目、25位个人获得2021年上海市质量管理奖。同济咨询为首次申请并获奖

同济咨询始终以国家重大战略部署为指引,充分发挥同济在多学科的专业、人才、技术优势,致力于探索一条产教融合、聚力创新的全过程咨询发展之路。公司延续高校基因,深度对接国家及地方重大战略和经济社会发展重大需求,不断拓展业务区域,并逐步在各个区域建立根据地,全方位、全寿命周期服务于国家建设。

同济咨询还在发挥同济大学品牌学科优势,深化校企合作,更好地开展高水平合作研究、共享科研经验与成果、引领产业转型升级等方面进行了深度尝试。一方面,公司坚持以构建产学研一体化平台作为创新发展战略的重要基础;另一方面,公司坚持以业务拓展作为产教融合创新和实践的试验田。

引领卓越理念,推进高质量发展

同济咨询成立30多年以来,始终发扬“拼搏、进取、务实、创新”的同济精神,努力提升组织管理、经营绩效的水平,进一步完善质量管理体系水平,在质量提升、数字化转型、品牌建设、创新发展等方面持续突破,形成独特的品牌优势。

同济咨询将持续改进质量管理、不断创新,发挥标杆引领作用,探索工程咨询行业卓越绩效管理经验,积极推动企业高质量发展。

文章转载并编辑自同济咨询公众号