产业动态

井冈山大学 — 同济大学出版社“井大学术文库”出版签约仪式举行
发布时间:2018-12-10

12月10日上午,井冈山大学——同济大学出版社“井大学术文库”出版签约仪式在井冈山大学举行。井冈山大学校长助理孙宜学以及同济创新创业控股有限公司总经理高国武、同济大学出版社社长华春荣、党总支书记段存广等出席签约仪式。孙宜学、高国武分别致辞,井冈山大学学科办主任冷明和段存广分别代表双方签订了战略合作框架协议。

华春荣代表同济大学出版社还分别与井大学术文库第一批作者兰辉耀、饶龙飞、霍耀林、胡万亮、林长洋、郭恺强、欧阳春娟、李兴建、朱洪竹、朱梅菊等签订了出版协议。

根据战略合作框架协议,为了共同推动井冈山大学学术研究成果的出版发行,进一步提升井冈山大学的学术影响力,双方秉承“优势互补、互惠共赢”的原则。在今后三年内,共同打造井冈山大学的专业学术著作系列、教材系列、主题出版、地方文化系列等“井冈山大学学术丛书”,把井冈山大学的高水平著作与教材打造成拥有较高水准和知名度的学术出版品牌。

为切实开展好合作,双方还建立了有效的管理机制、工作机制和信息沟通机制。

(文章转自井冈山大学官网)