同济产业领导慰问乌梁素海项目部员工并签订战略合作协议
发布时间:2020-07-31

2020726-28日,同济创新创业控股有限公司董事长兼总经理高国武、同济大学环境科学与工程学院党委书记柳剑雄、上海同济科技实业股份有限公司党委书记童学峰、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司总裁王健、上海同济工程咨询有限公司总经理杨卫东等领导前往内蒙古巴彦淖尔市临河区、磴口县、乌拉特前旗等地实地察看乌梁素海项目工程进展情况并慰问一线员工。乌梁素海项目部经理王大伟介绍了工程项目情况,该项目为山水林田湖草生态保护修复试点的国家重点工程,总投资180亿元,具有系统复杂,覆盖面积广,规模体量大,涉及专业多,技术要求高,工期紧张等特点。在同济各级领导的关心、鼓励和支持下,经过一年多艰苦不懈的努力,同济咨询的工作获得业主方的高度认可。乌梁素海项目使同济咨询走在了国家生态保护的前沿,巩固了公司在咨询行业的领先地位,是同济咨询蓬勃发展的重大里程碑。

同济产业领导深入乌兰布和沙漠综合治理工程、乌梁素海海堤综合整治工程、乌梁素海东岸荒漠草原生态修复示范工程、乌拉特前旗乌拉山南北麓林业生态修复工程、乌梁素海湖区底泥处置试验示范工程等项目的工地现场,鼓励在现场工作的同志们攻坚克难,勇于创新,为同济产业铸就新的辉煌。

慰问一线员工并赠送夏令用品

慰问期间,上海同济工程咨询有限公司分别与内蒙古淖尔开源实业有限公司、内蒙古河套灌区管理总局和内蒙古乌梁素海流域投资建设有限公司签订战略合作协议。

陈锐董事长与杨卫东总经理

代表双方签订战略合作协议

李根东局长、柳剑雄书记、杨卫东总经理

代表三方签订战略合作协议