浙大控股领导来同济控股调研
发布时间:2018-06-20

6月20日浙江大学控股集团有限公司党委书记、董事长郑爱平副总裁、纪委书记楼润正一行7人来同济控股调研。同济控股党委副书记、总经理高国武,副总经理戴大勇,党委副书记、纪委书记高军等参加了接待并举行座谈会

座谈会上,高国武就校办企业法人治理的融合机制高校校办产业运营管理体制机制、公司绩效考核方式等方面进行了介绍。戴大勇从公司简介、产业概况、产业治理、成果转化、创新创业、发展设想等六个方面介绍了我校科技产业基本情况。高军就公司党建、后服务保障机制等方面进行了介绍。

郑爱平、楼润正等介绍了浙江大学控股集团有限公司的基本情况以及产业发展面临的主要问题。双方党建进公司章程、科技成果转移转、企业干部队伍建设、企业负责人履职待遇与公务支出、国家大学科技园运营管理、大学生创新创业教育与实践等问题进行了广泛和深入的探讨。