同济控股2018年员工职业能力提升培训班开学
发布时间:2018-06-15

2018年6月15日,同济控股2018年员工职业能力提升培训仪式正式启动,来自同济设计院、同济规划院、出版社、同济检测、同济科技园、同灏工程等十七企业的后备干部和同济控股全体员工近八十人参加了学习。同济大学经济与管理学院党委书记金福安欢迎词,同济控股党委副书记高国武总经理进行了开班讲话。

金福安书记在欢迎词介绍了经管学院的发展历程和近年来在专业学科建设上取得的成绩预祝此次培训圆满成功。

高国武总经理在开班仪式上讲话。他指出同济控股近几年的发展势头良好,在全国高校企业排名中名列前茅,公司取得今天的成绩离不开学校的支持与全体员工的努力。公司举办此次培训不光是丰富各企业后备干部和员工在职业能力方面的知识储备,也重在提升大家的职业能力和树立正确的学习态度。

本次培训班共设四次课程,后续三次课程预计将在七月、九月与十月开课。首次课程《非财务人员的财务管理与商业决策》,由同济大学经济与管理学院博士生导师魏嶷教授授课。

本次课程取得了良好的培训效果,受到广大学员的一致好评。