同济控股调研复旦大学国家大学科技园
发布时间:2018-04-23

4月23日下午,同济控股总经理、同济大学国家大学科技园董事长高国武带领同济控股副总经理、同济大学国家大学科技园总经理戴大勇,同济控股园区发展部经理马伟光,同济科技园孵化器基地常务副总经理赵念,同济科技园虹口园区副总经理朱明星等一行6人前往复旦大学科技园开展调研学习。复旦大学国家大学科技园总经理王伟,董事会秘书王金童,复旦大学科技园进修学院执行院长郭代军,科技园招商部总监孙炅,战略行政总监赵岚等参加了调研接待。

高国武首先介绍了本次调研的背景与目的。他表示,希望通过此次调研交流,能够学习到复旦大学国家大学科技园在园区运营管理、园区载体空间拓展以及支持师生创新创业、推动科技成果转化等方面的经验。王伟对高国武一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了复旦大学科技园及其运营公司的总体情况以及复旦大学科技园在企业孵化培育、科技成果转移转化、创业投资、教育培训等方面的相关特色工作。双方就大学科技园的园区布局与拓展、运营管理模式、产业基金设立等问题进行了深入的探讨。