中国矿业大学(徐州)资产公司领导来同济控股调研
发布时间:2018-04-19

4月19日上午,中国矿业大学(徐州)资产公司董事长、党委书记、总经理周跃,副总经理许庆足,党委副书记、纪委书记刘国栋,综合办公室主任田玉河一行4人来同济控股调研。同济控股总经理高国武,副总经理戴大勇,党委副书记、纪委书记高军,战略规划经理马立杰等参加了接待。

戴大勇首先向客人介绍了我校科技产业情况,包括产业概况、国资管理、成果转化与学生创业、产业发展设想等四个方面。

之后高国武周跃就校办产业管理方面的经验、做法学校经营性资产的管理运营体制机制科技园建设、运营管理的经验做法科技成果转化及大学生创新创业校办企业历史遗留问题及经验做法等方面进行了交流和探讨。周跃对同济产业在决策机制、大学科技园发展模式、组织学校科技成果参展工博会、大学生创新创业等方面的经验以及同济产业与学科紧密结合形成的特色优势方面给予了充分的肯定。双方还就党建工作、薪酬体系、董监事委派等进行了经验交流。