上海上大资产经营管理有限公司领导来同济控股调研
发布时间:2018-04-19

4月19日下午,上海上大资产经营管理有限公司总经理潘志浩,副总经理孟会敏、甄强、杨文硕等一行6人来我校调研。同济控股总经理高国武,副总经理戴大勇,党委副书记、纪委书记高军,战略规划经理马立杰等参加了接待。

戴大勇首先向客人介绍了我校科技产业情况,包括产业概况、国资管理、成果转化与学生创业、产业发展设想等四个方面。之后,高国武围绕上海上大资产经营管理有限公司提出的产业领导和决策机制、同济控股组织架构和人员情况、绩效薪酬体系、员工社会化聘用机制、科技成果作价投资、风控管理、财务管控、大学科技园等调研要点进行了详细的介绍和经验分享。潘志浩认为同济控股管理扁平化,有利于决策效率。双方还就地方研究院、产业体系职称评定、接待办法等进行了交流。潘志浩还介绍了上海上大资产经营管理有限公司的基本情况以及在高科技领域投资取得的成果,并分享了上大科技成果产业化的奖励政策。