【园区大调研】同济控股调研同济科技园虹口园区
发布时间:2018-03-26

3月22日下午,同济控股副总经理、大学科技园总经理戴大勇率同济控股园区发展部经理马伟光等一行3人前往同济科技园虹口园区开展走访调研,同济科技园虹口园区常务副总经理朱明星等3人参加调研座谈会。

虹口园区座谈会

座谈会上,戴大勇首先介绍了本次园区大调研的背景和目的。朱明星详细汇报了虹口园区的基本情况、发展模式及特色工作、未来发展思路及措施、园区面临的问题以及希望得到的支持等。戴大勇在听取汇报后表示,虹口园区作为同济科技园四园区一基地的组成部分,和其他园区基地相比,运营时间较短,园区服务团队比较薄弱,但作为同济大学与虹口区政府战略合作的一个重要平台,发展前景大有可为。他特别强调,在园区发展过程中,要充分考虑大学和地方政府的诉求,要全方位对接学校的科技成果转移转化、师生的创新创业,并逐渐形成产业集聚,在推动地方经济社会发展上做出成绩。

会上,与会人员就园区间项目合作、园区管理服务团队建设、投资基金设立、园区考核体系等方面工作进行了深入的探讨。