【园区大调研】同济控股调研同济科技园孵化器基地
发布时间:2018-03-21

3月20日上午,同济控股副总经理、大学科技园总经理戴大勇,同济控股党委副书记兼纪委书记高军,同济控股总经理助理高培兰等一行5人前往同济科技园孵化器基地开展走访调研,上海同济科技园孵化器有限公司常务副总经理赵念、总经理助理徐欢、孙鸿岩等3人参加调研座谈会。

座谈会上,戴大勇首先介绍了本次园区大调研的背景和目的。他表示,同济科技园孵化器基地在同济大学国家大学科技园体系内承担重要功能,为学校创新创业人才培养、科技成果转化及社会服务等方面做了大量工作,建立了一支具有强大服务能力的园区人才队伍,取得了一些含金量非常高的国家级和省部级荣誉。之后,赵念就同济孵化器的基本情况及发展历程进行了介绍,对同济科技园孵化器下一步工作开展提出了设想和计划。

会上,与会人员就园区体制机制建设、人才队伍培养和园区空间拓展管理等方面工作进行了深入的探讨。