郑州大学、河南大学资产公司领导来同济控股调研
发布时间:2017-12-14

12月13日上午,郑州大学资产公司党总支书记关罡、总经理范晓民,河南大学资产公司总经理边海潮等一行6人来我校调研。同济控股总经理高国武、副总经理戴大勇,园区发展部经理马伟光参加了接待。

会上,高国武就我校企业的管理体制与运行机制、资产公司组织架构、法人治理及运行模式等方面进行了介绍。戴大勇介绍了我校科技产业基本情况,包括产业概况、国资监管、科技成果转化与大学生创业、产业发展思路等四个方面。

范晓民、边海潮等分别介绍了郑州大学资产公司和河南大学资产公司的基本情况以及产业发展面临的主要问题。大家就创新创业平台、大学科技园的管理与运行、环同济经济知识圈等问题进行了广泛和深入的探讨。