同济控股党委联合工会开展“七一”帮扶、“送清凉” 慰问工作
发布时间:2023-07-31

为庆祝中国共产党成立102周年,落实体现党组织对广大党员群众的关心关爱,20237月,同济控股党委、工会开展了“七一”帮扶、“送清凉”慰问工作,走访慰问了困难党员群众、老党员以及在高温下坚守岗位的一线员工,为他们送去关怀和温暖。

同济控股领导班子成员分别前往产业退休员工张国平、陈光宗、杨云秀、蒋宝发家中开展慰问,并送上慰问物资。走访中,领导们与老同志面对面接触、心连心交流,贴心地询问他们的家庭生活、健康状况以及存在的困难,并感谢他们为学校产业发展所作出的贡献,耐心听取老同志对学校产业工作的建议,同时真挚的祝福他们身体健康、家庭幸福!

同济控股党委书记、董事长高欣,党委副书记、纪委书记陆美红一行前往上海路桥新川沙河2标项目部、长三角生态绿色一体化发展示范区规划展示馆项目现场,为工地高温作业的员工们“送清凉”。同济检测技术有限公司、同济工程咨询有限公司相关领导陪同慰问。

两家公司在现场详细介绍了项目的开展情况。高欣对工地现场顶着酷暑仍坚持施工作业的员工们表示感谢,请大家在保证高质量完成各项施工任务的同时,一定注意安全,强化责任意识,避免中暑。陆美红要求项目负责人对工程廉洁严格把关,筑牢廉洁思想底线。

此行也是同济控股领导班子成员进一步深入基层调查研究,听取意见,为员工们办实事的重要契机。希望所属企业的党组织能够积极引领广大党员,立足岗位实际做好党员表率。