同济控股组织退休老师“回娘家”活动
发布时间:2018-10-18

2018年10月18日上午,同济控股组织“回娘家”活动。首先,同济控股退休支部在公司2号会议室召开支部会,同济控股党委副书记、纪委书记高军同志参加会议,并在会上向退休党员介绍了学校和同济控股的发展情况,汇报了同济控股党委的党建工作,会上大家热烈交流,畅谈产业变化和发展。

而后,回娘家的老师们在同济迎宾馆聚餐。今天正好是九九重阳节第二天,尊老、敬老、爱老、助老的是中华民族传统美德,高军副书记代表公司领导和员工对退休老师表示慰问,并祝退休老师节日快乐,保重身体,健康快乐的享受晚年生活。

此次活动,公司还准备了暖心的重阳糕点,退休职工们感谢同济控股周密安排,使他们度过了一个快乐、温馨和难忘的重阳节和支部组织生活会。