党建之窗

同济控股本部党支部与杨浦区税务局第十八所支部举办党建共建签约仪式
发布时间:2018-06-26

2018年6月26日上午,同济创新创业控股有限公司本部党支部与杨浦区税务局第十八所党支部党建共建签约仪式在上海国际设计中心同济科技园二楼会议室举行。

杨浦区税务局副局长高炜、第十八税务所所长吴丹、第三税务所所长钱鸿燕,同济控股党委副书记、总经理高国武,党委委员、副总经理戴大勇,党委副书记、纪委书记高军出席签约协议。同济控股本部党支部、杨浦区税务局第三税务所和第十八税务所全体党员参加了签约协议。

高国武首先讲话。他代表同济控股热烈欢迎杨浦区税务局领导的到来。他详细介绍了我校设计咨询、节能环保、生物医药、新能源汽车和电子信息五个产业板块以及国家大学科技园、现代教育服务两个平台。高国武谈到,同济控股以”创造平台推动产学研用结合,创造条件参与人才培养,创造财富支持学校建设,创造价值服务社会发展“作为功能定位,依托学校的学科优势和人才优势,以学校的科学研究成果孕育和带动科技产业发展,为学校推进世界一流大学建设和服务区域经济社会发展做出了应有的贡献。最后,高国武希望通过这种的党建共建活动,加强同济控股与杨浦区税务局的密切联系,在以后的工作继续得到杨浦区税务局的大力支持,同济控股也会继续努力为杨浦区的经济发展多做贡献。

高炜副局长代表杨浦区税务局做了讲话。他首先介绍了杨浦区税务局的一些基本情况以及此次参会的第三税务所与第十八税务所的职能。高炜在讲话中对同济大学的产业对杨浦区经济发展所做的贡献予以了肯定。最后,高炜表示希望后续双方加强联系与交流,更好的为管理对象提供更优质的服务。

会议上,同济控股本部党支部书记、杨浦区税务局第十八税务所党支部书记与第三税务所党支部书记分别介绍了各自支部的基本情况与党建工作开展情况。

会议最后,同济控股本部党支部书记王文敏与杨浦区税务局第十八税务所党支部书记吴丹代表双方签署党建共建协议。

会议结束后,与会人员一起参观了同臣环保公司。