园区新闻

719日,临沂高新区党工委副书记、组织部部长崔荣军一行来访同济科技园。同济控股总经理、同济科技园董事长肖小凌接待了崔荣军一行。同济控股副总经理、同济科技园总经理戴大勇,同济科技园杨浦分园总经理钱学标,同济科技园杨浦分园、同济控股园区发展部相关人员陪同接待。

座谈会上,肖小凌介绍了同济大学在国家大学科技园建设、技术成果转移转化和产学研融合、服务地方经济社会发展等方面所开展的工作。

崔荣军介绍了临沂高新区经济发展、科技创新、企业孵化情况。双方就推动产业发展、培育创新创业生态、引进科技人才等方面展开了广泛而深入的探讨。

座谈会前,崔荣军一行参观了同济科技园杨浦分园展厅,详细了解了同济科技园分园的特色运营模式、专业服务平台等相关内容。