产业动态

【企业专刊】同大医疗公司积极发挥企业优势, 便民助企暖人心
发布时间:2023-10-09

上海同大医疗管理有限公司自成立以来,一直秉承“大医精诚,病患至上”的初心,致力于成为上海口腔医疗服务行业的领头羊,为上海地区广大患者带来高品质、高质量的医疗服务。近期,恰逢全国爱牙日,在中共同济大学口腔医(学)院口腔医疗管理集团党支部带领下,五家门诊部因地制宜,发挥各自所长,为上海地区居民带来各类便民举措。

曹家渡街道拥军优属示范单位·同口名雅口腔门诊部走进曹家渡街道武警某中队,开展以“口腔健康、全身健康”为主题的爱牙日口腔健康宣教及义诊活动,发挥拥军优属示范作用,发挥口腔专业优势,为官兵们提供更加方便、优质的医疗服务,用实际行动谱写军民共建新篇章。

(同口名雅拥军护齿行动)

同口名一口腔门诊部联合“极光公益”组织为视障人士提供口腔义诊服务,并根据切身情况进行口腔卫生指导和建议。同时,走进上海文广集团(SMG)旗下东方明珠新媒体股份有限公司开展口腔科普讲座活动。

(同口名一助盲公益活动)           (同口名一走进SMG

同口名天口腔门诊部受上海市陆家嘴金融贸易区综合党委邀请,联合同济大学附属东方医院口腔科与同济大学附属口腔医院,在陆家嘴中心绿地观景篷开展系列义诊咨询,同时联合上海电气泰雷兹组织相关咨询活动。

(同口名天携手东方医院开展义诊活动)

(同口名天为上海电气企业员工义诊)

同口名佑口腔门诊部携手同济工程咨询有限公司工会开展“关爱员工口腔健康”爱牙日宣传活动,走进杨浦区四平路街道社区党群服务中心,开展“关爱老年口腔,乐享健康生活主题义诊活动,为当地老年居民提供口腔检查及口腔健康咨询,本次义诊活动得到了社区居民的热烈响应。

(同口名佑为同济工程咨询开展口腔保健讲座)

(同口名佑走进四平路街道社区党群服务中心)

同口名望走进东大名居委会,为社区中老年群众开展科普讲座及口腔健康义诊活动。

(同口名望在居委会开展科普讲课)

同大医疗系列活动不仅受到各级领导的关心支持,更获得了老年朋友、白领丽人、青年群体等的一致好评,新民晚报、老年报等媒体行业竞相报道。未来,同大医疗将继续坚持初心,保持“温度”,以高度的政治觉悟与强烈的责任感,助推上海口腔医疗服务事业高质量发展。

新民晚报对同口名佑活动报道

上海老年报对同口名一助盲公益活动报道